Genuss mit Ausblick
Speisen und Getränke
Das Team des Belvedere begrüßt Sie herzlich! Montags bis samstags ist unser À-la-carte-Restaurant von 16 bis 22 Uhr Uhr für Sie geöffnet.
Für Veranstaltungen öffnen wir auch zu anderen Zeiten. Sprechen Sie uns einfach an.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter: 07251 / 300373
Speise- und Getränkekarten
Unsere aktuellen Angebote im Überblick
Unsere aktuelle Speisekarte können Sie hier als PDF herunterladen/anschauen.
Aperitif und Vorspeisen
Aperitif
Glas Prosecco (1) 0,1l EUR 4,60
Glas Riesling Sekt vom Weingut Klumpp (1) 0,1l EUR 4,90
pur oder mit Orangensaft
Martini bianco oder rosso (1) 0,05l EUR 4,50
Campari (2) 0,2l EUR 6,00
Soda oder mit Orangensaft
Aperol Sprizz 0,2l EUR 6,90
(Aperol (2,3), Prosecco (1), Mineralwasser)
Lillet Wild Berry 0,2l EUR 6,90
Prisecco alkoholfrei (2) 0,1l EUR 4,50
Vorspeisen
Gratinierter Honig-Ziegenkäse EUR 12,00
auf Salatbett
Vitello Tonnato EUR 13,50
Scheiben vom Kalbfleisch in Thunfischsauce
Carpaccio vom Rind EUR 14,00
mit Spänen vom Parmesan & Rucola
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung EUR 12,50
auf Linsen-Curry-Crème
Suppen, Salate und Pasta
Suppen
Klare Rinderkraftbrühe EUR 6,50
mit Maultascheneinlage
Tomatensuppe EUR 6,00
mit hausgemachten Croûtons
Salate
Gemischter Salat EUR 5,50
mit Balsamico- oder Joghurt-Dressing
Blattsalate EUR 6,50
mit gehobeltem Parmesan und Balsamico-Dressing
Caesar Salad EUR 9,50
Romanasalat mit Caesar-Dressing und Parmesan
wahlweise mit gebratenen Hähnchenbruststreifen EUR 14,00
oder mit gegrillten Garnelen EUR 15,00
Großer gemischter Salat EUR 18,00
mit Rumpsteakstreifen oder mit gegrillten Garnelen
Pasta
Tagliatelle EUR 17,00
mit Steinpilzen, Kirschtomaten und Parmesan
Tortellini EUR 16,50
gefüllt mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter
mit Kirschtomaten
Linguine EUR 17,00
mit Meeresfrüchten
Hauptgerichte
Klassiker aus allen Regionen
Schweizer Wurstsalat (4) EUR 11,50
mit Pommes frites
Hausgemachte Käsespätzle EUR 14,50
mit Zwiebeln und Blattsalaten
Schwäbische Maultaschen EUR 14,50
mit Zwiebeln oder gebratenem Ei, mit kleinem Beilagensalat
Hausgemachter Hamburger EUR 19,00
vom Kalb und Rind, mit Bacon, überbacken mit würzigem Käse,
dazu Zwiebel-Walnuss-Chutney, Pommes frites und Salatgarnitur
Fleisch
Gebratenes Schweinefilet EUR 19,00
an dunkler Sauce mit Pilzen und hausgemachten Spätzle
Paniertes Kalbsschnitzel EUR 19,00
mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln
Geschmorte Rinderbäckchen EUR 19,50
in Rote-Beeren-Sauce mit Tagliatelle
Rumpsteak medium gebraten EUR 24,50
wahlweise mit Kräuterbutter oder Chili-Hollandaise oder Zwiebeln
Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet medium gebraten EUR 31,50
mit Thymiankruste überbacken an Pilzrahmsauce,
mit Serviettenknödeln
Fisch
Gegrilltes Lachsfilet EUR 25,00
mit gratiniertem Gemüse und Salzkartoffeln
Seeteufel vom Grill EUR 24,00
mit Kichererbsencrème und schwarzem Risotto
Dessert
Desserts
Crème Brulée EUR 7,50
mit Eis von roten Beeren
Panna Cotta EUR 7,50
mit roter Grütze
Dessertvariation Belvedere EUR 8,50