Genuss mit Ausblick
Speisen und Getränke
Das Team des Belvedere begrüßt Sie herzlich! Montags bis samstags ist unser À-la-carte-Restaurant von 16 bis 22 Uhr Uhr für Sie geöffnet.
Für Veranstaltungen öffnen wir auch zu anderen Zeiten. Sprechen Sie uns einfach an.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter: 07251 / 300373
Speise- und Getränkekarten
Unsere aktuelle Sommerkarte im Überblick
Gericht | Preis |
---|---|
Brokkolicrèmesuppe mit Croûtons | EUR 7,00 |
Bruschette mit Tomate kleiner Salatgarnitur | EUR 10,00 |
Gemischter Salat mit Entenbruststreifen | EUR 17,00 |
Risotto mit Zucchini und Parmesan | EUR 17,00 |
Tagliatelle mit Rehragout | EUR 19,00 |
Fischgrillteller mit Spinat und schwarzen Tagliolini | EUR 25,50 |
Gebratener Rehrücken an Pilzrahmsauce mit Scheiben vom Serviettenknödel | EUR 25,50 |
Schokotörtchen mit Erdbeerkompott | EUR 8,00 |
Speise- und Getränkekarten
Unsere Speise- und Getränkekarte im Überblick
Unsere aktuelle Speisekarte können Sie hier als PDF herunterladen/anschauen.
Aperitif | Preis |
---|---|
Glas Prosecco, 0,1l | EUR 4,60 |
Glas Riesling Sekt vom Weingut Klumpp, 0,1l pur oder mir Orangensaft | EUR 4,90 |
Martini bianco oder rosso, 0,05l | EUR 4,50 |
Campari, 0,2l Soda oder mit Orangensaft | EUR 6,00 |
Aperol Sprizz, 0,2l (Aperol, Proscco, Mineralwasser) | EUR 6,90 |
Lillet Wild Berry, 0.2l | EUR 6,90 |
Priseocco alkoholfrei, 0,1l | EUR 4,50 |
Vorspeisen | Preis |
Gratinierter Honig Ziegenkäse auf Salatbett | EUR 12,00 |
Vitello Tonnato Scheiben vom Kalbfleisch in Thunfischsauce | EUR 13,50 |
Carpaccio vom Rind mit Spänen vom Parmesan & Rucola | EUR 14,00 |
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung auf Linsen-Curry-Créme | EUR 12,50 |
Suppen | Preis |
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultascheneinlage | EUR 6,50 |
Tomatensuppe mit hausgemachten Croûtons | EUR 6,00 |
Salate | Preis |
Gemischter Salat mit Balsamico- oder Joghurt-Dressing | EUR 5,50 |
Blattsalate mit gehobeltem Parmesan und Balsamico-Dressing | EUR 6,50 |
Caesar Salad Romanasalat mit Caesar Dressing und Parmesan | EUR 9,50 |
Caesar Salad wahlweise mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | EUR 14,00 |
Caesar Salad wahlweise mit gegrillten Garnelen | EUR 15,00 |
Großer gemischter Salat mit Rumpsteakstreifen oder mit gegrillten Garnelen | EUR 18,00 |
Pasta | Preis |
Tagliatelle mit Steinpilzen, Kirschtomaten und Parmesan | EUR 17,00 |
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter mit Kirschtomaten | EUR 16,50 |
Linguine mit Meeresfrüchten | EUR 17,00 |
Klassiker aus allen Regionen | Preis |
Schweizer Wurstsalat mit Pommes frites | EUR 11,50 |
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln und Blattsalaten | EUR 14,50 |
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebeln oder gebratenem Ei, mit kleinem Beilagensalat | EUR 14,50 |
Hausgemachter Hamburger vom Kalb und Rind, mit Bacon, überbacken mit würzigem Käse, dazu Zwiebel-Walnuss-Chutney, Pommes frites und Salatgarnitur | EUR 19,00 |
Fleisch | Preis |
Gebratenes Schweinefilet an dunkler Sauce mit Pilzen und hausgemachten Spätzle | EUR 19,00 |
Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln | EUR 19,00 |
Geschmorte Rinderbäckchen in Rote-Beeren-Sauce mit Tagliatelle | EUR 19,50 |
Rumpsteak medium gebraten wahlweise mit Kräuterbutter oder Chili-Hollandaise oder Zwiebeln Gemüse und Rosmarinkartoffeln | EUR 24,50 |
Rinderfilet medium gebraten mit Thymiankruste überbacken an Pilzrahmsauce, mit Serviettenknödeln | EUR 31,50 |
Fisch | Preis |
Gegrilltes Lachsfilet mit gratinertem Gemüse und Salzkartoffeln | EUR 25,00 |
Seeteufel vom Grill mit Kichererbsencrème und schwarzem Risotto | EUR 24,00 |
Desserts | Preis |
Crème Brulée mit Els von roten Beeren | EUR 7,50 |
Panna Cotta mit roter Grütze | EUR 7,50 |
Dessertvariation Belvedere | EUR 8,50 |
Kaffee und Tee | Preis |
Espresso | EUR 2,60 |
Espresso doppio | EUR 4,10 |
Espresso macchiato | EUR 2,90 |
Cappuccino | EUR 3,20 |
Latte macchiato | EUR 3,60 |
Café crema | EUR 2,60 |
Milchkaffee | EUR 3,30 |
Affogato mit Vanilleeis | EUR 4,10 |
Becher Tee (schwarz, grün, Früchte, Kräuter, Minze etc.) | EUR 2,90 |