Genuss mit Ausblick
Speisen und Getränke
Das Team des Belvedere begrüßt Sie herzlich! Montags bis samstags ist unser À-la-carte-Restaurant von 17 bis 22 Uhr Uhr für Sie geöffnet. Sonntags haben wir Ruhetag.
Für Veranstaltungen öffnen wir auch zu anderen Zeiten. Sprechen Sie uns einfach an.
Wir freuen uns über Ihre Reservierung unter: 07251 / 300373
Speise- und Getränkekarten
Unsere aktuelle Saisonkarte
Gazpacho (Kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse) | EUR 7,50 |
Tomaten-Zwiebel-Bruschette mit Salatbouquet | EUR 12,00 |
Sommer-Wrap gefüllt mir Romanasalat, Tomaten, Mozzarella, Oliven und Tomaten-Chutney, dazu Pommes | EUR 20,00 |
Linguine mit Basilikum-Pesto und Hähnchen | EUR 20,50 |
Wildvariation vom Grill mit Herzogin-Kartoffeln, Pilzen und Bratensauce | EUR 34,50 |
Fischgrillteller mit Gemüse und Tagliatelle in Zitronenbutter | EUR 28,50 |
Apfel-Teigtasche mit Vanilleeis | EUR 8,00 |
Speise- und Getränkekarten
Unsere Speise- und Getränkekarte im Überblick
Unsere aktuelle Speisekarte können Sie hier als PDF herunterladen/anschauen.
Aperitif | Preis |
---|---|
Glas Prosecco, 0,1l | EUR 5,10 |
Glas Riesling Sekt vom Weingut Klumpp, 0,1l pur oder mir Orangensaft | EUR 5,50 |
Martini bianco oder rosso, 0,05l | EUR 5,00 |
Campari, 0,2l Soda oder mit Orangensaft | EUR 6,50 |
Aperol Sprizz, 0,2l (Aperol, Proscco, Mineralwasser) | EUR 6,90 |
Lillet Wild Berry, 0.2l | EUR 6,90 |
Priseocco alkoholfrei, 0,1l | EUR 4,90 |
Vorspeisen | Preis |
Gratinierter Honig Ziegenkäse auf Salatbett | EUR 14,00 |
Vitello Tonnato Scheiben vom Kalbfleisch in Thunfischsauce | EUR 15,50 |
Carpaccio vom Rind mit Spänen vom Parmesan & Rucola | EUR 16,00 |
Frühlingsrolle mit Gemüsefüllung auf Linsen-Curry-Créme | EUR 14,00 |
Suppen | Preis |
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultascheneinlage | EUR 7,50 |
Tomatensuppe mit hausgemachten Croûtons | EUR 7,00 |
Salate | Preis |
Gemischter Salat mit Balsamico- oder Joghurt-Dressing | EUR 6,50 |
Blattsalate mit gehobeltem Parmesan und Balsamico-Dressing | EUR 7,50 |
Caesar Salad Romanasalat mit Caesar Dressing und Parmesan | EUR 11,00 |
Caesar Salad wahlweise mit gebratenen Hähnchenbruststreifen | EUR 16,00 |
Caesar Salad wahlweise mit gegrillten Garnelen | EUR 17,50 |
Großer gemischter Salat mit Rumpsteakstreifen oder mit gegrillten Garnelen | EUR 20,50 |
Pasta | Preis |
Tagliatelle mit Steinpilzen, Kirschtomaten und Parmesan | EUR 19,00 |
Tortellini gefüllt mit Ricotta und Spinat in Salbeibutter mit Kirschtomaten | EUR 18,00 |
Linguine mit Meeresfrüchten | EUR 19,50 |
Klassiker aus allen Regionen | Preis |
Schweizer Wurstsalat mit Pommes frites | EUR 15,50 |
Hausgemachte Käsespätzle mit Zwiebeln und Blattsalaten | EUR 17,50 |
Schwäbische Maultaschen mit Zwiebeln oder gebratenem Ei, mit kleinem Beilagensalat | EUR 17,50 |
Hausgemachter Hamburger vom Kalb und Rind, mit Bacon, überbacken mit würzigem Käse, dazu Zwiebel-Walnuss-Chutney, Pommes frites und Salatgarnitur | EUR 22,50 |
Fleisch | Preis |
Gebratenes Schweinefilet an dunkler Sauce mit Pilzen und hausgemachten Spätzle | EUR 22,90 |
Paniertes Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren und Petersilienkartoffeln | EUR 22,90 |
Geschmorte Rinderbäckchen in Rote-Beeren-Sauce mit Tagliatelle | EUR 24,00 |
Rumpsteak medium gebraten wahlweise mit Kräuterbutter oder Chili-Hollandaise oder Zwiebeln Gemüse und Rosmarinkartoffeln | EUR 28,00 |
Rinderfilet medium gebraten mit Thymiankruste überbacken an Pilzrahmsauce, mit Serviettenknödeln | EUR 36,00 |
Fisch | Preis |
Gegrilltes Lachsfilet mit gratinertem Gemüse und Salzkartoffeln | EUR 28,00 |
Seeteufel vom Grill mit Kichererbsencrème und schwarzem Risotto | EUR 27,50 |
Desserts | Preis |
Crème Brulée mit Els von roten Beeren | EUR 8,50 |
Panna Cotta mit roter Grütze | EUR 8,50 |
Dessertvariation Belvedere | EUR 9,50 |
Kaffee und Tee | Preis |
Espresso | EUR 2,90 |
Espresso doppio | EUR 4,40 |
Espresso macchiato | EUR 3,10 |
Cappuccino | EUR 3,60 |
Latte macchiato | EUR 4,40 |
Café crema | EUR 2,90 |
Milchkaffee | EUR 3,70 |
Affogato mit Vanilleeis | EUR 5,10 |
Becher Tee (schwarz, grün, Früchte, Kräuter, Minze etc.) | EUR 3,90 |